Новости
26 августа 2017, 08:49

Коломенцы поделились своими простыми радостями

Регина С., студентка :

- Случайно попала в парке на концерт. По-моему, выступала Коломенская филармония. На саксофоне исполняли блюзовые композиции. Остановилась послушать. Смотрю - среди зрителей много молодёжи. Раньше думала, что концерты в парках - это только для пожилых людей. Мне очень понравился такой формат.

Алина, молодой педагог :

- У одной из подруг растёт пятилетняя дочка. Приятно подмечать, как она любит своего папу: он для неё и «папулечка», и «самый лучший папочка»… Надо сказать, папа в свою очередь просто тает в объятиях дочки. И вот как-то раз прихожу к ним в гости. Дверь открывает заспанный папа, а на голове у него (не слишком отягощённой причёской, замечу) красуются яркие рисунки фломастером: девочка, цветочки и надпись: «Папа лублу». Понравилась реакция папы, когда я его случайно назвала пострадавшим: «За любовь, - говорит, - и пострадать не грех!»

Елена ШАРОВА, дизайнер :

- В детстве часто во сне снилось, что я летаю. До сих пор помню те ощущения полёта и высоты, как ветер дует в лицо… Всё детство мечтала о том, чтобы люди научились летать. Повзрослела. Казалось бы, осуществи мечту хотя бы частично - летай на самолётах. А я, дожив до 40 лет, боялась их жутко. И вот в этом году переборола свой страх - слетала с мужем в отпуск. И знаете, ощущения почти те же, что в детстве. Ну, лишь ветра не почувствовала.

Татьяна БАРБАНОВА, подписчица группы «ВК» «Взаимопомощь в Коломне»:

- Говорю огромное спасибо работникам ГИБДД. Сумели навести порядок на ночной колычёвской набережной. Теперь спим спокойно.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg